Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Новости свинофермы

Мы дома, а Алиша на даче и, честно говоря, мы очень по ней скучаем! Каждый день по сто раз вспоминаем и сразу улыбка до ушей, да я вот набираю этот текст и тоже улыбаюсь :)))) Морские свинки - это неиссякаемый источник позитива!




Дети очень просят купить свинёнка. Я сама вижу, что одной свинки на троих нам мало. Да и, будем откровенны, Алише уже 4 года, неизвестно, сколько еще она проживет. Был бы "знакомый" свин, можно было бы попробовать подселить его к Алише на пару недель, авось детки родятся... Но где его взять, этого знакомого... В общем, я пока не решила окончательно, но боюсь, что осенью дети меня дожмут :))) Кира еще как начнёт мне показывать всякие умильные фоточки и видосики из инстаграма со свинками, то всё, я таю и хочу срочно пополнение на свиноферму! :)))

Наша прекрасная "неведома зверушка" :)))










Алиша и мнооого салатных листьев. Не знаю, кто это ее кормил, но вообще-то ей столько нельзя :)


Яяяблочко!



Tags: свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →