Книге Виталия Истомина "Нескучная еда" со мной по пути! :)

Автор - молодой повар Виталий Истомин - работал в лучших ресторанах Франции и России, в частности, "Техникум" и "Сахалин". Он создал свою концепцию ресторана - блюда должны готовиться быстро и качественно, главное, чтоб они были вкусными и полезными. Думаю, многим близка эта концепция :) Это же идеальный вариант еды - и вкус, и польза!
В книге несколько подразделов, по ключевому ингредиенту в блюдах:
- Помидор,
- Авокадо,
- Капуста,
- Паста,
- Рыба,
- Мясо и птица,
- Картошка,
- Фастфуд.








Есть рецепты простые, я бы сказала, для новичков, с ними любой справится. Но есть и более сложные, с дорогостоящими ингредиентами и требующие некоторых навыков и времени. В общем, не на каждый день.
Помимо рецептов, в книге присутствуют небольшие текстовые вставки с историями из жизни, философией и прочими лирическими отступлениями. Написаны с юмором, легким стилем, интересно читать.

Советую листать эту книгу, предварительно хорошо подкрепившись :)) А то от этих блюд и даже их названий сразу просыпается зверский аппетит! :))
И да, задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина – @istomin_vitaly.
На ОЗОНе
В Лабиринте
В Украине - ZakazKnig
Journal information