Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Татьяна Устинова "Пояс Ориона"

Татьяна Устинова "Пояс Ориона", 2020 г.




Антонина Морозова - сценарист, пишущий для детективных сериалов, поехала с мужем, известным московским режиссером, в Нижний Новгород. Официальная версия - муж решил навестить старого друга. Но она прежде никогда об этом человеке не слышала, не видела ни его, ни его жену. После долгой дружеской попойки антонинин муж вернулся в отель, а другана задержали по подозрению в убийстве жены. И, конечно, Антонине очень надо во всем разобраться, ведь если не она, то кто же? :))

Увидела, что вышла новая книга Устиновой и поняла, что очень хочу ее прочитать! :) Я вообще всегда летом на даче перечитываю устиновские книги... Сейчас тоже перечитала "Ждите неожиданного" и "Сразу после сотворения мира".
Удовольствие на вечер! Приятная книжечка с симпатичными персонажами, которые сталкиваются с трудностями, переживают личные катастрофы, но остаются людьми - добрыми, честными, любящими своих близких. Замечательный роман!
И да, "Пояс Ориона" стоит читать после "Серьги Артемиды". Это хоть и не прямое продолжение, но те же персонажи и их история получает дальнейшее развитие.


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments