Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Сериал "Черная лестница"

"Черная лестница", Россия, 2019 г.




Вадим Тельцов был переведен в Московский уголовный розыск из его родного города. Начальство его очень ценит, но с коллегами пока отношения не наладились. Однажды Вадим расследовал дело об убийстве бизнесмена, где подозреваемым был Максим, его сын-руфер (человек, которые лазает по крышам). Парня он спас, но за это его уволили из органов. С подачи Максима Вадим становится частным детективом и берет руфера на работу.













Не шедевр, но смотреть можно :)
Некоторые серии были очень интересными и напряженными, другие слабее, но все равно неплохо. Всего 20 серий и, видимо, будет второй сезон. И у меня это второй сериал подряд, где всё заканчивается на больничной койке.
В главной роли - Алексей Матошин, этакий российский Джеффри Дин Морган, только помоложе :))



Tags: сериалы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сериал "Исчезающие следы"

    "Исчезающие следы", Украина, 2020 г. Полтора года назад у Кирилла и Татьяны похитили маленькую дочку. При задержании машина, в…

  • Сериал "Триггер"

    "Триггер", Россия, 2018-... Артем Стрелецкий, психолог и сын психолога, использует в своей практике метод провокативной…

  • Сериал "Анатомия убийства"

    Сериал "Анатомия убийства", Россия, 2018. Евгения Волкова - врач-патологоанатом. Однажды при вскрытии она вынуждена была указать…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments