Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Рейчел Кейн, 2 книги трилогии "Мертвое озеро"

"Темный ручей", 2017 г.
"Волчья река", 2019 г.



О первой книге этой серии - "Мертвое озеро" - я писала здесь.

Джина Ройял была женой серийного убийцы, хоть и не подозревала об этом. Мэлвина Ройяла судили, приговорили к смертной казни, однако он сбежал из тюрьмы. И хуже всего то, что он знает новое имя своей бывшей жены - Гвен Проктор, знает, где она с детьми живет. У него много добровольных помощников, последователей, фанатов, а еще есть люди, которые ненавидят саму Гвен, потому что уверены, что она ловкая соучастница убийств, которой удалось уйти от ответа.
Гвен понимает, что нельзя всю жизнь прятаться, что она сама должна найти Мэлвина, пока он не пришел за ней и их детьми, поэтому разыскивает группу "Авессалом" - помощников Мэлвина.

Это было круто. Динамично, неизбито, захватывающе. Временами жутко, мерзко, временами под неожиданным углом зрения, иногда просто страшно. Первая книга самая интересная, конечно, продолжение слабее, но не настолько, чтоб его не читать. Мне понравилась вся трилогия скопом и каждая книга по отдельности.


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мэри Кубика "Моя малышка"

    Мэри Кубика "Моя малышка", 2015 г. Жила-была в Чикаго обычная семья - папа-финансист, постоянно разъезжающий по командировкам, мама,…

  • Райли Сейгер "Моя последняя ложь"

    Райли Сейгер "Моя последняя ложь", 2018 г. Летний лагерь для девочек из богатых семей, куда родители сдают их на целых полтора месяца.…

  • Нацуо Кирино "Аут"

    Нацуо Кирино "Аут", 1997 г. 1990-е годы, пригород Токио, фабрика готовых завтраков. В ночную смену на фабрике работали четыре... ну не…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments