Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Х/ф "Джуманджи: Новый уровень"

"Джуманджи: Новый уровень", США, 2019 г.



Спенсер сохранил разломанные кусочки картриджа с игрой, втайне от друзей починил ее, насколько смог, и отправился в Джуманджи. Друзья, которые приехали к нему в гости, нашли только пустой подвал и отправились на помощь Спенсеру. Вот только игра постоянно чудит, выдает какие-то сбои, так что выбраться из нее будет еще сложнее, чем в прошлый раз.













Неплохой фильм для семейного просмотра, чтоб просто отдохнуть и посмеяться :) В первой части, конечно, всё было внове и оттого забавнее, здесь уже не так смешно, ну продолжения редко бывают на том же уровне, увы. Красивые места, съемки проходили в разных живописных участках земного шара. Прикольные "лекции" от зоолога, милый конец с намеком на продолжение :))


Tags: кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фильм "Того"

    "Того", США, 2019 г. Аляска, 1910-1920-е. В хозяйстве у Леонарда Сеппалы, погонщика, рождается щенок, которого тот сразу же…

  • Фильм "Золотой компас"

    "Золотой компас", США, Великобритания, 2007 г. По роману Филипа Пулмана "Северное сияние". Нам очень советовали посмотреть…

  • Фильм "Моя ужасная няня"

    "Моя ужасная няня", США, Великобритания, Франция, 2005 г. Седрик Браун - с недавнего времени вдовец и любящий отец семерых детей.…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments