Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Елена Михалкова "Котов обижать не рекомендуется"

Елена Михалкова "Котов обижать не рекомендуется", 2012 г.




Светлана работает фотографом в журнале и сейчас задействована в большом проекте совместно с театром "Хронограф", она снимает актеров, режиссера, сценариста, репетиции, театр. Она очень ответственно относится к своей работе, очень ее любит, всегда делает много-много кадров. Похоже, именно это ее качество показалось опасным для преступника - а вдруг фотограф что-то видела, вспомнит, укажет на него? И Светлана оказывается буквально под прицелом и невидимый убийца преследует ее. А тут еще в ее квартире филиал сумасшедшего дома, потому что девушка подобрала на детской площадке маленького котенка и теперь у них война за территорию.

Внезапно обнаружила несколько непрочитанных книг Михалковой, все вне серии. Как всегда у Михалковой, мило, по-доброму, никакого смакования убийства, симпатичные главные герои, приятное впечатление после прочтения. Я котов не люблю, но даже меня проняло :)


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments