Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

"Тайны госпожи Кирсановой"

Потихоньку я добралась уже до 23 серии...
Так интересно смотреть - о, этот товарищ в "Анне-детективъ" играл городового, а этот криптографа, это платье было на Анне Викторовне в одной серии, халатик Нины Аркадьевны, а платье этой дамочки - было на Каролине в серии про графиню Батори... Хотя наряды они творчески переработали - кружевной воротничок или мех, брошка или шаль какая-нибудь :) Но фанаты "Анны-детектива" всёооо помнят, всёооо узнают :)))



Ну с домами так вообще :)) Главная героиня живет в доме, который в "Анне" был домом князя Разумовского :) Ну и остальное по мелочи. Правда, создатели нового сериала поработали немного над интерьерами и экстерьерами - там перекрасили, там шторы другие, мебель, картины, там вывески поменяли, бочки какие-то понаставили, скамейки...
И музыка, музыка! Аааа! Тот же самый композитор, Антон Силаев, и музыка будто та же самая!






Нет, конечно присутствуют и новые наряды, шляпки, украшения. А по мужчинам вообще ничего не видно, сюртук и сюртук :))
Tags: сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments