Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

С. Дж. Тюдор "Меловой человек"

С. Дж. Тюдор "Меловой человек", 2018 г.




Однажды летом, в далеком 1986 году, компания из 4 мальчиков и одной девочки чудесно проводили время. Им было по 12 лет, впереди каникулы, море свободы, ветра, леса, жизнь прекрасна, в общем. Они придумали свою игру со значками, шифром, написанным разноцветными мелками. Однажды во время прогулки они последовали в лес по нарисованным мелками стрелочкам. И в куче листвы нашли расчлененный труп.
Прошло 30 лет. Жизнь этих пятерых детей сложилась по-разному. Вот только та давняя история не дает покоя никому из них, потому что каждый скрывает свою часть правды.

Ну... так себе... Я разочарована. Всё как будто уже где-то было, как будто автор где-то не дожала, не довернула интригу, а где-то вообще подтянула неподходящие друг к другу концы. Сейчас вообще ничего не вдохновляет, хотя в читалке сотни книг разных жанров, а тут еще одно разочарование.

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Деннис Лихэйн "Таинственная река"

    Деннис Лихэйн "Таинственная река", 2001 г. Бостон, 1970-е. Жили-были три мальчика, вроде бы даже дружили. Однажды, когда им было около…

  • Райли Сейгер "Моя последняя ложь"

    Райли Сейгер "Моя последняя ложь", 2018 г. Летний лагерь для девочек из богатых семей, куда родители сдают их на целых полтора месяца.…

  • Харлан Кобен "Чаща"

    Харлан Кобен "Чаща", 2007 г. 20 лет назад из летнего лагеря среди ночи ушли в лес две парочки - четверо подростков. И пропали. Через…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 56
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments