Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Татьяна Устинова "Серьга Артемиды"

Татьяна Устинова "Серьга Артемиды", 2019 г.




17-летняя Настя Морозова решила поступать в театральный, мечтает стать известной актрисой и сниматься в кино и сериалах. Ее мама и бабушка против, но Настя же всё знает лучше всех! На первом же туре она завалилась, но еще и вляпалась в историю - вместе с едва знакомым парнем Настя нашла свеженький труп известной актрисы. И понеслааась - сами того не желая, все три женщины семьи Морозовых попали в круговорот событий, людей и всяческих потрясений.

История интересная, мне было любопытно почитать о телевизионной кухне, сценариях, продюссерах, съемках. Персонажи симпатичные, ну по крайней мере некоторые :) И история по-устиновски милая и уютная.
Наличие убийства еще не делает книгу детективом. Потому что расследование тут далеко не на первом месте и вообще какое-то слишком поверхностное. Просто история из современной жизни. С хэппи-эндом для всех. Кстати, в данном случае в этот самый всеобщий хэппи-энд я не очень поверила.
Настю временами просто хотелось стукнуть, ну какая же дура! Так и хочется сказать: "Вот я такой не была!" :)))) Ну правда! Например, она часто повторяет, что мать у нее старуха (40 лет), а бабушке вообще на кладбище пора. Я помню себя в 17 лет, мне казалось, что мама у меня совсем молодая (да что там, мне и сейчас так кажется!), а когда бабушка мне говорила, что она уже старенькая, мне было смешно - ну какая старенькая, ей до старости еще лет 50!
В целом книга неплохая, почитать можно :)

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments