Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

А я на море...

Мы добрались не без приключений, но в целом нормально. Погодка классная, солнечно, но нет изнуряющей жары.

Я в шоке от ялтинских водителей! Сколько лет езжу в Ялту, но не перестаю им удивляться! Летают как сумасшедшие, в закрытый поворот с разгона, в гору прут... Муж говорит, что он ездил бы тут со скоростью 5 км/час )))

По Набережной прошлись, чурчхелу покушали, персики (просто божественный вкус!), на море еще не ходили - Кира приболевшая, не хотим ее дразнить.

Сегодня были в зоопарке. Это конечно восторг! Жирафенок, новорожденные тигрята в детском манеже (вчера или позавчера родились), львы, зебры... Они такие классные! Я бы сутками возле них ходила! А Кира как-то не впечатлилась... Ей интереснее были фигуры животных, на которые можно было залезть, и качели... Ну и ладно, зато маме понравилось ))))

Инжир... Ммммм... Обожаю! Синий, мягкий, сладющий! Пища богов! )))



И еще то, что меня безмерно радует, - я всё помню! Я узнаю дорогу, я помню места остановки маршруток, я помню, куда идти! Хотя не была в Ялте 5 лет, хотя многое изменилось (перестроилось, достроилось...), но я бы не заблудилась! И эти магические слова все так же будоражат кровь - Мисхор, Ай-петри, Магарач...
Tags: дети, мысли, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments