Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Мэри Кубика "Моя малышка"

Мэри Кубика "Моя малышка", 2015 г.




Жила-была в Чикаго обычная семья - папа-финансист, постоянно разъезжающий по командировкам, мама, работающая в благотворительной организации, дочь 12 лет, вошедшая в период бунтарства... Однажды мама, Хайди, заметила на станции юную девушку с младенцем на руках, явно не знающую, куда идти. Через некоторое время она увидела их опять, на холоде, под дождем, поняла, что они бездомные. Сердобольная мадам привела их к себе домой, даже не спрашивая мнения мужа и дочери, которые, конечно, не обрадовались подозрительной оборвашке, да еще и с непонятным младенцем. И понеслаааась...

История развивалась совсем не так, как я предполагала в самом начале. И развязка оказалась совершенно иной. Это хорошо, когда книги удивляют :)
Это мое первое знакомство с автором, неплохо, интригующе, грустно. Временами было жалко всех участников драмы. А, нет - всех, кроме придурошной дочки! Я читала и хотелось расцеловать свою 12-летнюю Киру! :))
За рекомендацию спасибо kat_dallas


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments