Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:
Наверное, пора выходить из сумрака :))) Четыре дня в жежешку не писала... Сериалы - это зло :)))))

Досмотрела 2 сезон "Анатомии убийства", отлично, хотя финал и получился каким-то невразумительным. Но вообще классно, обязательно буду дальше смотреть, когда там они снимут продолжение.


Продолжение "Северного сияния" посмотрела. Поняла, что вообще забыла кто там что из себя представляет, долго вспоминала :))) Хорошо, что впереди еще 1 сезон. Агата - ну и язва :))))


Еще наткнулась на российско-турецкий сериал "Султан моего сердца", ради Александры Никифоровой начала смотреть. Первая серия - ну такое... на уровне "Бедной Лизы" и уездного театра :)))) Потом вроде получше, но все равно я отвыкла от таких сериалов :)))) Напомнила последнего турецкого "Королька - птичку певчую".


И начала "Хэрроу"! Давно собиралась, Йоана Гриффита после "Вечности" обожаю. "Хэрроу" не очень нравится, невольно сравниваю оба эти сериала и насколько в новом больше всякой мерзости, грязи, жестокости... Хотя обаяние доктора никуда не делось :)

Tags: сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →