Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Колин Маккалоу "Включить. Выключить"

Колин Маккалоу "Включить. Выключить", 2006 г.




Америка, 1960-е.
Благодаря счастливой случайности в научно-исследовательском центре найден расчлененный труп девушки. Счастливой - потому что до этого преступник избавился от десятка трупов в крематории НИИ, а полиция даже не связывала девушек, объявленных пропавшими по всему штату, в одно общее дело. Расследование возглавляет опытный детектив Кармайн Дельмонико и начинает он с этого института, уверенный, что кто-то из сотрудников причастен.

Забудьте о том, что Маккалоу - автор прекрасных "Поющих в терновнике", потому что эта книга - настоящий кровавый триллер. Расчлененка, трупы множатся на глазах, вокруг все странные, подозрительные, неуравновешенные, то ли гениальные, то ли психически больные. Повествование захватывающее, подозреваемых много, Кармайн вызывает симпатию, уважение, читать очень интересно. Несколько неожиданных поворотов сюжета, разгадка крутая! Я, конечно, начала подозревать преступника, но ближе к концу книги, и финал мне прям очень понравился!

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нацуо Кирино "Аут"

    Нацуо Кирино "Аут", 1997 г. 1990-е годы, пригород Токио, фабрика готовых завтраков. В ночную смену на фабрике работали четыре... ну не…

  • Калеб Карр "Алиенист"

    Калеб Карр "Алиенист", 1994 г. Нью-Йорк, 1896 год. На мосту находят обезображенное, расчлененное тело мальчика-проститутки.…

  • Франк Тилье "Синдром Е"

    Франк Тилье "Синдром Е" ("Монреальский синдром"), 2010 г. Два главных героя - лейтенант полиции, 37-летняя мать двойняшек…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments