Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Новости свинофермы

Теперь даже и не назовешь "свинофермой", одна свинка же...
Нам очень, прям очень не хватает Патрика! Часто его вспоминаем, грустим, но чаще смеемся, потому что с ним связаны в основном счастливые воспоминания :) Пока непонятно, будут ли у Алиши детки, но она стала еще более ласковой и милой :)







А как она спит! Так сладко, что позавидовать можно! :))) И вообще как человечек! Вот представьте, я ложусь на диван с книжкой, Алиша у меня на животе, под одеялом и спит по два часа! И да, не гадит, а если хочет, то дает понять и мы относим ее в клетку.








Нам срочно нужна еще одна свинка! Дети упрашивают, чтоб поехать и купить, но я пока не дала согласия. Хотя сама втихаря просматриваю тему на городском форуме, может, у кого-то из знакомых будут свинодетки, а то я не хочу покупать на зоорынке или в зоомагазине :)
Tags: свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →