Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Мартин Сутер "Идеальный друг"

Мартин Сутер "Идеальный друг", 2002 г.




Журналист воскресной газеты Фабио Росси приходит в себя в больнице. Врачи говорят, что его ударили по голове. Однако Фабио не помнит ни самого удара, ни, что еще хуже, предшествовавшие ему 50 дней. Его память будто стерта. Пытаясь восстановить события, Фабио сталкивается с такими странными свидетельствами, что просто не узнает себя - оказывается, в эти 50 дней он начал курить, бросил любимую женщину да еще съехался с другой девушкой, уволился с работы, восстановил отношения с другом юности, с которым до этого не общался много лет. Постепенно Фабио распутывает клубочек, хоть он ничего и не помнит, но из разрозненных данных картинка начинает вырисовываться...

Не помню, у кого из френдов прочитала об этой книге, но вроде бы совсем недавно. Моя ошибка была в том, что я прочитала аннотацию от издательства (Издательство "Иностранка"), а они просто идиоты, так подгадили! Реально в аннотации раскрывается вся интрига книги! Зачем?! Думаю, если бы я не читала ее, мне бы понравилось намного больше. А так... ну встречались мне книги поинтереснее... Благо, хоть объем небольшой.

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments