Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Кэрри Лонсдейл "Лазурь на его пальцах"

Кэрри Лонсдейл "Лазурь на его пальцах", 2016 г.




Эйми было 9 лет, когда она познакомилась с Джеймсом. Он спас ее от хулиганов, а она спасла его от тоталитарного семейства, которое запрещало мальчику рисовать. С тех пор Джеймс чаще бывал дома у Эйми, чем у себя, на ее веранде расцветал его талант художника, подростками они начали встречаться, а потом решили пожениться. Вот только за 2 месяца до свадьбы Джеймс уехал в Мексику по работе и пропал. И в день свадьбы Эйми стояла в церкви, но не в качестве счастливой невесты, а на похоронной церемонии с закрытым гробом. После похорон женщина, представившаяся ясновидящей, намекнула Эйми, что Джеймс жив...

Типичный роман американской писательницы. Ну вот как Сара Джио, или Джоджо Мойес, или Нора Робертс, или кто там у них еще есть... О, и Николас Спаркс туда же. Не, было интересно, хотелось дочитать и узнать, что же все-таки произошло. Для отдыха, отпуска, разгрузки - очень подходящая книга. Русское название очень удачное, красивое, я, по-моему, из-за него и скачала книгу. Узнала, что есть продолжение, аж две книги, но у меня не возникло желания читать.


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments