Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Кристина Старк "Гончие Лилит"

Кристина Старк "Гончие Лилит", 2016 г.




Скай Полански всего 20, но жизнь у нее совсем не легкая. Она неуверенная в себе, без семьи и друзей, несчастливая, работает официанткой в маленьком кафе в Дублине. Однажды в этом кафе появляется женщина, полная противоположность Скай - уверенная в себе, красивая, богатая, проницательная, называет себя Лилит. И предлагает Скай работу, возможность полностью изменить себя и свою судьбу. Переживая неудачу в личной жизни и не видя никаких перспектив в Дублине, она соглашается и уезжает с Лилит в Бостон. И только спустя 2 месяца работы Скай узнает, на кого (и что) охотятся "гончие Лилит"...

Определенно, мне нравится этот автор. Хотя "Стигмалион" произвел на меня большее впечатление - просто там история такая, за душу берущая. А в "Гончих Лилит" особо и некому посочувствовать, хотя присутствует тот же надрыв, те же чувства на пределе, драма, трагедия, практически триллер. И всё это не отпускает, хочется узнать, что же дальше и будет ли хэппи-энд.


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Франк Тилье "Синдром Е"

    Франк Тилье "Синдром Е" ("Монреальский синдром"), 2010 г. Два главных героя - лейтенант полиции, 37-летняя мать двойняшек…

  • Сесилия Ахерн "Клеймо"

    Сесилия Ахерн "Клеймо", 2016 г. Главная героиня - 17-летняя Селестина Норт, идеальная девочка. И умница, и красавица,…

  • Пьер Леметр "Свадебное платье жениха"

    Пьер Леметр "Свадебное платье жениха", 2009 г. Софи Дюге ищет вся полиция Франции. За ней тянется шлейф из нескольких убийств и других…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments