Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

О художественной школе

В общем, бросили мы художку.

Три месяца отучились и всё. Ну не успеваем, часто приходится пропускать. Да и не вижу я у Киры особого энтузиазма, она отрабатывает, как необходимость, как обязательную программу, а чтоб нарисовать дома то, что она пропустила, мне надо ее уговаривать три часа, устраивать танцы с бубном, подыскивать интересный фильм, ловить у Киры хорошее настроение... Надоело. Хочу, чтоб как с музыкалкой - чтоб было вдохновение, чтоб хотелось идти, заниматься, рисовать!

Короче, в школу съездили, попросили Киру отчислить, забрали ее рисунки за три месяца. Пофоткала некоторые, но что-то всё не в фокусе :(((( А переделывать мне лень.






Попробуем может просто под настроение рисовать, а то мне ужасно жалко, вижу, что Кира многому научилась, да и я вместе с ней.
На днях мы с ней вместе рисовали космос. В процессе:


Пока нет времени доделать, но потом может покажу результат :)
Tags: художественная школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments