Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Сто дней позитива. День №91

1. Встала в 7 утра. Надо было вставать в 6, как раз проснулась бы бодрячком. Зато, пока дети спали (почти до 9 часов, успела кое-что поделать.

2. На рыночке купили кукурузу. Первый раз  этом году.
Ой, с рыночком прикол ))) Есть у нас на Левобережном-3 стационарный рынок, а есть стихийный, где летом бабульки продают свой урожай. Я так и говорю всегда Кире: "Пойдем у бабулек посмотрим!" Сегодня она мне говорит: "Мам, ну пойдем на тот рынок, где старые бабки!" ))) Я так никогда не говорю! Честное слово! )))

А, кукуруза... Сварили дома, спрашиваю у Ники: "Будешь кукурузу?" Естественно будет - полезла в шкафчик, где консервированная стоит. Мы с Кирой смеемся, даем ей кочан. У Ники сначала непонимание в глазах, потом видит, что мы запихиваемся, пробует себе. Ну что я вам скажу... СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ))) И привалило оно сегодня в виде кукурузы )))



3. Вечером встретили папулю с работы, сходили в магазин... Купили вкуснющую слабосоленую скумбрию и копченую мойву. Ооооо, сто лет уже не ели бутеры с маслом и мойвой... Обожаю!

4. Давно не покупала себе шоколад. Не хотелось. А тут вдруг захотелось до ужаса! Корона с целыми лесными орехами. Орехи очень вкусные. Я довольна )))


Tags: дети, позитив, съедобное
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments