Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

"ZIRKA"и наша циркачка :)

Фух, ну и денек у нас вчера был! :))))
Цирковая студия, где занимается Ника, участвовала в Международном фестивале.
Наши "Искорки Колорита" :) Никусик в центре, в красно-зеленом костюме.



Готовились мы начиная с 4 сентября :) Вчера встали ни свет, ни заря, загрузились в арендованный микроавтобус со всем реквизитом - обручи, "бочки", ковер, моноцикл, цирковой стол, скакалки, костюмы...
Приехали рано, девчонки даже на сцене успели прогнать номер, привыкнуть к покрытию. А потом осталось только ждать нашей очереди :) Всего было то ли 30, то ли 40 участников в нашем отделении.
Наши выступили хорошо! На репетиции родителей не пускают, получается, что последний раз я их выступление видела еще весной, но заметно подтянулись, улучшили, убрали паузы, провисания, чётко делали все акробатические трюки.

Чем мне еще нравятся подобные мероприятия - можно посидеть в зале в качестве зрителя и посмотреть выступления других участников. А посмотреть есть на что - в нашем эстрадно-цирковом отделении была еще классическая хореография, народные танцы, современные, акробатика, оригинальный жанр. Возраст участников - от совсем малышей, лет по 6-7, как мне кажется, до взрослых тёть - увидела я в одном номере взрослых женщин, но они были великолепны, только по лицам я поняла, не юные девушки танцуют. И выступали они не в "смешанной детской категории", а просто в "смешанной", значит, я была права.

Мне многие участники понравились! Конечно, были откровенно слабые номера, которым вообще на таком конкурсе делать нечего, но мало. Были выступления, которые я помню по фестивалю прошлого года, только они сменили костюмы, добавили более сложные элементы, доработали, в общем.








Наша цирковая студия представила 5 номеров, Ника участвовала в одном - "Искорки Колорита" :) Они стали лауреатами I степени, получили кубок и дипломы! :)


А девушка из старшего состава, которая показывала два сольных номера - с обручами и "каучук", получила Гран-при и сегодня будет выступать на гала-концерте. Она действительно крутая! Так умеет складываться, такое творит, ааа!
Вот она:


В общем, домой мы возвращались такие возбужденно-радостные :))
Правда, я на полпути рассталась со всеми, Ника поехала домой сама (взрослячка, с ключами!), а я за Кирой - забрать с одной репетиции, отвезти на другую, ууу :))))
Намёрзлась, устала, голодная целый день, короче, вечером я налопалась под завязку, выпила чаю с лимоном и вырубилась в 8 вечера :))) Зато выспалась, спустя 12 часов, в 8 утра, проснулась, как огурчик! :)))
Tags: Днепропетровск, дети, цирковая студия
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →