Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Крис Колфер "Безумнее всяких фанфиков"

Крис Колфер "Безумнее всяких фанфиков", 2017 г.




Фантастический сериал "Чудо-ребята", который вот уже 9 сезонов популярен во всем мире, имеет миллионы фанатов и на свои конвенты собирает тысячи поклонников. Четыре одноклассника, два парня, и две девушки, когда-то и подружились на волне любви к сериалу, вместе с которым они взрослели, начав его смотреть еще в 8-летнем возрасте. С тех пор вот уже 10 лет они ждут выхода каждой серии, следят за судьбами актеров, читают все новости о них в интернете. Перед поступлением в колледжи и расставанием друзья собираются в небольшой тур по стране и в шутку отправляют приглашение своему кумиру, главному герою "Чудо-ребят". Каково же было их удивление, когда их идол, их любимый персонаж, их герой Крис Колфер приезжает к месту встречи и едет с ними!

Мир фантастических сериалов, конвентов, фанатов и фанфиков. У меня, конечно, есть любимые сериалы и фанфики по ним я с удовольствием читаю, но я все-таки, мне кажется, не настолько фанатка :))) Говорит человек, у которого домашние животные названы именем актера и именем персонажа из сериала :))))
Автор вроде тоже какая-то знаменитость, но я его не знаю.
Книга начиналась очень легкомысленно, забавно, а закончилась комком в горле у меня. Не ожидала. Легко читается, небольшой объем, интересный мир, даже я узнала кое-что новое и взглянула по-новому на некоторые моменты. В общем, ради развлечения можно почитать :) Лично я пару раз смеялась до слез прямо в маршрутке, не могла удержаться :)))))


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments