Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Керстин Гир "Мамы-мафия"

Керстин Гир "Мамы-мафия", 2005 г.




Констанца Вишневски - верная жена прокурора, домохозяйка, мать двоих детей, вполне счастлива в браке. Но внезапно ее муж сообщает, что хочет развода и в мгновение ока Констанца оказывается с детьми в старом, захламленном, уродливом доме давно умерших свёкров, без денег, без какой-либо поддержки, в полнейшей растерянности.
Пытаясь хоть как-то организовать свою жизнь, она знакомится с сообществом матерей их посёлка и намеревается влиться в этот коллектив. Однако налицо явные разногласия, даже конфликты. Но помощь Констанце приходит откуда не ждали и так появляется новое товарищество - "Мамы-мафия" :))

Спасибо за рекомендацию Насте sladkoezhik! :)
Классно! Отличная книга для отдыха, чтоб посмеяться над другими и над собой :))) Над всеми необычными или наоборот банальными происшествиями, которые случаются с героиней и ее окружением, задуматься над стереотипами, родительским тщеславием, завышенными требованиями, ожиданиями, недоверием и т.д. И сделать выводы :)


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments