Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Мини-сериал "Я никогда не плачу"

"Я никогда не плачу", Украина, 2016 г.




Тина работает в школе учителем французского языка, подрабатывает переводами. Обожает свою работу, мечтает поехать во Францию, уже 3 года копит деньги на эту поездку.
Однажды в ее квартиру заявляется бывший муж, которого она после развода забыла выписать. Да еще и не один, а с новой женой, беременной. От его наглости и циничности интеллигентная Тина просто впадает в ступор и через время вдруг осознает, что квартиру оккупировали посторонние в общем-то люди, едят ее еду, тягают ее деньги, а потом и приносят ребенка из роддома...



















Вроде ничего такого в этом фильме, но почему-то он заставлял меня улыбаться, а это многое значит :)
Мне симпатична Ирина Таранник, видела с ней пару фильмов, героиня ее нравилась, добрая, спокойная, заботливая, умеющая сочувствовать... Друзья у нее хорошие, в общем получила от фильма удовольствие, хоть и сюжет довольно предсказуемый :)


Tags: сериалы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мини-сериал "Всё к лучшему"

    "Всё к лучшему", Россия, 2015-2017 г. Анна работает в банке, очень добросовестно относится к своей работе. Сама воспитывает…

  • Сериал "Научи меня жить"

    "Научи меня жить", Россия, 2016 г. В небольшом городке ЮБК произошло убийство - тело женщины обнаружили на детской площадке, она…

  • Сериал "Девочки не сдаются"

    "Девочки не сдаются", Россия, 2017-... 5 женщин, чьи мечты внезапно разбились под обломками рухнувшего банка... Домохозяйка с…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments