Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Сериал "Напарницы"

"Напарницы", Россия, 2016.




В убойный отдел приходит стажерка, Юлия Соколова. Вот только начальник отдела, Лариса Войтович, категорически против нее. 5 лет назад жених Ларисы бросил ее ради Юли, а вскоре сам погиб. И только беременность удержала Ларису на плаву. Коллеги не знают подробности той истории и поэтому не понимают неприязни между девушками, тем более стажерка мастерски умеет располагать к себе людей.



















Ну так... смотреть можно фоном... Слабенький сериал, хоть "интрига" с героем Аверина немного спасает. А вообще я Аверина не люблю. В "Склифосовском" мне был симпатичен его персонаж, поэтому и к актеру привыкла, но вообще он противный.
Много нелепого в сериале - стажерка руководит всем отделом, гоняет оперов с заданиями, вообще умнее всех, внимательнее, опытнее, что само по себе невозможно. И свидетели прям сразу после первой невинной фразы начинают вываливать все пикантные подробности левым людям, так всё за уши притянуто... И название неподходящее, какие они напарницы?!


Tags: сериалы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments