Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Позитив каждый день: дети дома!

Вот я 2 недели детей не видела и реально соскучилась! Хоть и созванивалась с Никой частенько, а с Кирой так вообще 1-2 раза в день.

Кира взахлёб рассказывает о лагере, ей очень понравилось, хочет обязательно и в следующем году туда же поехать. Считаю это лучшей рекомендацией лагерю :)) Привезла кучу поделок - у них там мастер-классы были каждый день, теперь Нику учит плести браслетики из ниток, сквиши делать, оригами...
А еще она выучила кучу новых песен, некоторые они ставили всем отрядом с движениями, ой, это так классно - Кира танцует и поёт! :))) Попросила скачать их отрядную песню и те, что ей на диско-пати понравились. Я узнала, что им не только Наутилуса ставили, но и Сплин! Правда, Время и Стекло тоже...
Кстати, помните, какие в нашем детстве были названия отрядов? Я помню Капитошки, Непоседы у самых мелких, потом Кока-кола, а у Киры отряд назывался "Без стандартов"! Круть? :)))

Ника постоянно называет меня бабушкой, я назначила ей штраф за это - поцелуй :)))
Приготовила любимые блюда детей, Кира сидит и нахваливает: "Ах, как я соскучилась по маминой еде! Боже, как вкусно!" :))))
Всех выкупала, перестирала одежду, подстригла им чёлки, накрасила ногти на руках и ногах :)))
Я и забыла, как мы с ними хохочем постоянно над знакомыми нам троим шуточками! :)))

А между тем сегодня середина лета...
Tags: дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →