Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

"Место, что домом зовется"

Сериал "Место, что домом зовется", Австралия, 2013-...




Австралия, Сидней-Инвернесс, 1953-1958 годы.
Женщина по имени Сара возвращается в родные места, после войны, концлагеря, многих трудностей и лишений, чтоб начать новую жизнь. Устраивается работать медсестрой в больницу, заводит новых друзей, сближается с самым влиятельным семейством городка Инвернесс. Правда, не все этому рады...

















Хорошие актеры, отлично вжились в роли, всем им веришь. Великолепные наряды у дам, красивые съемки, интересные и неожиданные повороты сюжета. Кстати, прикольная особенность - мужчины семьи Блай все с именам на Д - Джордж, Джеймс, Джек, Джино, Дэвид, Даглас :))
Посмотрела 5-й сезон. Хороший сериал, мне очень нравится, хотя, я считаю, могли бы уже закончить если не 4-м сезоном, так 5-м точно.

Tags: сериалы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Аббатство Даунтон"

    Досмотрела "Аббатство Даунтон"... Кажется, в третий раз. Скажите мне кто-нибудь, почему я опять ревела, хотя точно знала, кто что сделает,…

  • Сериал "Проклятие спящих"

    "Проклятие спящих", Россия, 2017 -... Павел Воронов - страстный коллекционер живописи, причем сфера его интересов ограничивается…

  • Сериал "По ту сторону смерти"

    Сериал "По ту сторону смерти", Россия, 2017 г. На перроне пригородной электрички происходит ЧП - девушку сталкивают на рельсы. Парень…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments