Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

"Аббатство Даунтон"

Досмотрела "Аббатство Даунтон"... Кажется, в третий раз. Скажите мне кто-нибудь, почему я опять ревела, хотя точно знала, кто что сделает, что скажет, как поступит и чем всё закончится?! Наверное, это признак великолепного произведения, когда даже в 3-й раз оно вызывает столь сильные эмоции.




Эдит и папа, Мэри и авария, Том и Мэри, миссис Кроули и лорд Мёртон, Мэри и Генри, Эдит и Берти, Томас и маленький Джордж, Мэри и бабушка, Томас и Карсон, Роберт и Кора, Анна и Бейтс... Все эти люди, все их взаимоотношения, особенно в последних сериях - это так остро, так по-настоящему, так сильно!














И немного юмора :))) Вернее, много - что не фраза, то шедевр! :))) Рождественский скетч 2014 года. Вдруг кто-то не видел. А если даже видел, пересмотреть - одно удовольствие :))))



Tags: сериалы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сериал "Энн" (по книге "Энн из Зеленых Крыш")

    Сериал "Энн", Канада, 2017 -... Экранизация серии книг Люси Мод Монтгомери "Энн из Зеленых Крыш" (1908-1919 гг.). Канада,…

  • Сериал "Лжец"

    "Лжец", Великобритания, 2017-... Женщина рассталась со своим парнем. Она учительница старших классов, красивая, веселая, открытая. А…

  • Сериал "Коллекция"

    Сериал "Коллекция", США, Великобритания, Франция, 2016 г. Париж, 1947 год. Война закончилась, но экономика только начинает вставать на…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments