?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позитив каждый день

1. Отсыпаюсь. Дома так тихо! Никто не сидит на балконе с планшетом, не пьет воду с дребезжанием поилки, не делает перестановку в клетке :)))) Непривычно и классно :)))

2. Комнатные цветы хорошо в рост пошли, особенно аглаонема радует красивыми, крупными пятнистыми листьями. И бегония - выпустила много-много молоденьких ярких листочков.

3. Вчера запекала куриные окорочка с майонезом и чесноком. Это было фирменное блюдо моей бабушки, когда мы с сестрой приезжали к ней в гости, она всегда готовила :) Я вспомнила и мне тааак захотелось! Вкусно... почти как у бабушки.

4. Видела соседку с миттельшнауцером. Я писала как-то, что у них родились щенки. Так вот - шла соседка, а на поводке две собаки, видимо, мама и щенок-подросток. И такие красивые, одинаково подстриженные, аккуратненькие, ну красавчики! Люблю эту породу :)
Я, к сожалению, не сфоткала - они дорогу переходили в противоположную сторону, но вот нашла фото в инете с похожими собаками, а то мало кто знает, как выглядят "миттели":

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Comments

innuleska
Jun. 17th, 2018 12:49 pm (UTC)
Бывает, сочувствую...
Надо выводить на улицу, лишнюю энергию сбросить :))
silenda
Jun. 18th, 2018 06:24 am (UTC)
не могу я с утра никого никуда выводить, вот после обеда пожалуйста, а с утра я кофезависимое зомби на автопилоте))) не забыть никого покормить завтраком для меня уже подвиг)))
innuleska
Jun. 18th, 2018 08:00 am (UTC)
Понятно :)))))
Хотя летом все-таки проще - солнце рано встает, одеваться быстрее, а вот зимой - уууу!