Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

"Прощальная вечеринка"

Я уже писала, что наши друзья уезжают в другую страну, в Канаду.
Они еще с 2012 года собирались, изучали программы для эмигрантов, учили английский всей семьей, сдавали экзамены, переводили документы на английский...
Через неделю уезжают.

Вчера собирали друзей младших детей с родителями, так получается, что мы еще с садика общаемся и потом в школе моя Кира была в одном классе с их мальчиками-близнецами.
Дети сначала скакали на батутах в каравановском "Jumper", а потом мы все в фуд-зоне посидели, мамы - с вином и конфетами, а потом дети с вкусностями для них.
Мы заказали капкейки у Tanya Tsalko, я на скорую руку украсила крышку коробки :) Не хотелось дарить ничего такого, что нужно будет везти в руках. Понимаю, что каждый грамм веса на счету.




Немного грустно, что они уезжают... Наши дети дружили, да и мы как-то всегда хорошо общались с родителями, у нас было много общих тем и интересов.
Нашла одну из общих детских фоток, очень люблю эту фотосессию :))


Но я рада за них, они давно хотели, стремились к этому, планировали, изучали программы Канады и Австралии. Хорошо, что у них получилось! Надеюсь, мы будем поддерживать связь через интернет, интересно, как они там обустроются, как будут работать, где жить, как дети пойдут в школу, а старший сын - в ВУЗ...
От всей души желаю им удачи!
Tags: альтер-скрап, дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments