Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Новости свинофермы

У Киры была навязчивая идея - вынести свинтусов на улицу погулять, на травку. Я отказывалась - во-первых, стресс для них, во-вторых, травка и так регулярно сама к ним приходит :))) Но потом мы нашли укромную полянку, вдали от дорог, там еще и траву как раз покосили, так что я дала себя уговорить. Взяли мы одного парня, Патрика, без клетки, на руках...



Эта мелочь пузатая так прижималась к Кире, а потом ко мне, когда я его несла, так сопела в шею :))) А еще он вытягивал мордочку и будто бы нюхал воздух, очень смешно :))
Патрик у нас вообще-то боится на улице травку есть, он по жизни трусливый, но на руках у хозяйки превращается в Смелого Льва :))))


И даже вот так! Одуванчики жеж, лакомство! :)))


И предзакатные фото...




Алишке мы тоже нарвали травы - одуванчиков, подорожника, клевера, насобирали сена, чтоб она не обижалась, что ее оставили дома :)
Tags: свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →