Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №80

 1. Утром досыпала с Кирой в кровати. Просто захотелось... Так хорошо! Когда мы еще поспим и самозабвенно пообнимаемся с нашими детками, как не сейчас, пока они еще маленькие...

2. Муж приготовил вкусный завтрак.

3. Шоппинг! Собирались купить в Интертопе мужу летние классические туфли на работу ходить, а купили мне римские сандали (я так давно их хотела, но не могла найти таких, чтоб полностью удовлетворяли мои требования). А потом зашли в Селу, там скидки 40%. Перемеряли кучу всего - и я, и он. Я себе прикольное платье-тунику взяла )))

4. В магазинах тканей накупила себе кучу классной всякой мелочевки - кружева, ленты с розами, тесьму-жемчуг, стразы, ракушки, бусины... Муж смотрел, как я выбираю, говорю продавцу, чего мне и сколько, а потом очень удивился, что сумма такая маленькая ))) Спросил, может мне еще что-то надо, не ограничивала ли я себя? )))

5. Заезжали к моей маме. Она накормила нас очень вкусным борщом. Сто лет не ела! Я сама борщ никогда не варю... Не настолько его люблю, чтоб мудохаться... А вот супы люблю... И часто варю.

6. Потом на дачу ездили. Горох уже поспел. Кира с Никой чуть не дрались из-за него ))) И черешни уже классные (у  нас поздняя). Дети у нас такие же плодожорки, как и мы! ))) Обе обожают овощи и фрукты!
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments