Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Про скрипку и про ареал обитания

Год назад, тоже под конец мая, сломалась у Киры скрипка. Ну как сломалась - я уже не помню точно, что там с ней случилось, но когда я повезла ее мастеру, то встряли мы почти на 1000 грн. Меняли "пуговку", колки, по-моему, покрывали скрипку лаком, смычок покупали... Вчера вот опять - Кира хотела поиграть вечером, отвалилась накладка на гриф!
Наверное, скрипки тоже устают, им нужен отдых, профилактический санаторий :))) Короче, отменили мы урок, созвонились со скрипичных дел мастером, отвезла я скрипку в ремонт. Надеюсь, сделают быстро и не очень дорого.

Пришлось поехать в район города, где я бываю ну реально раз в году - вот как раз со скрипкой :))))
Красный Камень, Покровский жилмассив (до декоммунизации - Коммунар), Парус... Прогулялась там, пешком прошла пару остановок.
Вроде и то же, что у нас, а вроде и не совсем. Район более старый, дворы некрасивые, по крайней мере те, где я проходила. Есть, правда, несколько новеньких детских площадок, скверик какой-то, парк чуть дальше.
"Воробьи" на торце 16-этажки


А тут "синичка"


Видела чУдную, очень красивую рощицу розовой акации! Много деревьев, молоденьких и постарше, цветут восхитительно! Деревья просто усыпаны яркими кистями цветов!




Недалеко Днепр, речка в смысле. Много хвойных деревьев, пахнут! У домов палисадники, клумбы с ирисами, колокольчиками, чайными розами, шиповником...
В общем, местами вполне симпатично, но свой район я люблю больше! :)))
Tags: Днепропетровск, музыкальная школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments