Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Лиана Мориарти "Что забыла Алиса"

Лиана Мориарти "Что забыла Алиса", 2010 г.




Алиса, мать троих детей, женщина 39 лет от роду, упала во время занятий спортом. Очнувшись, она забыла последние 10 лет своей жизни. Она думает, что ей 29, она счастливая молодая жена и они ждут первенца. И как много всего ей предстоит вспомнить!..

В комментариях к "Трём желаниям" того же автора многие называли "Алису" самой впечатлившей книгой Мориарти, а я не "в захвати". Ну да, интересно местами, но шло довольно тяжело, если обычно я книги "проглатываю" за день-два, то эту я читала неделю, причем каникулы были и свободного времени валом!

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сара Джио "Среди тысячи лиц"

    Сара Джио "Среди тысячи лиц", 2017 г. Кайли 34 года, она счастлива, так как считает, что состоялась и как профессионал, и в личной…

  • Чарльз Мартин "Между нами горы"

    Чарльз Мартин "Между нами горы", 2010 г. Врач-ортопед Бен и репортер Эшли знакомятся в аэропорту Солт-Лейк-Сити. Оба очень торопятся…

  • Сара Аллен "Садовые чары"

    Сара Эдисон Аллен "Садовые чары", 2007 г. Северная Каролина, условно наше время. В маленьком городке, где все друг друга знают, где…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments