Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Какой дурацкий сегодня день!

Во-первых, у нас нет горячей воды. Когда мы вчера пришли домой с концерта, в коридоре сразу попали в лужу горячей воды, а в ванной так вообще был потоп - вода хлестала из шлангов, которые идут от водонагревателя к умывальнику. Перекрыли воду, вычерпали всё с пола, вытерли насухо, пока не пришли соседи жаловаться. Надеюсь, что завтра нам починят, но пока мы без горячей воды, а холодная в кране - просто ледяная.
Во-вторых, по закону подлости горячая вода просто необходима вотпрямщас!
В-третьих, когда мы только что по этой грязи притащились домой после школы, сольфеджио, музлитературы и продлёнки, оказалось, что я забыла в музыкальной школе планшет! Просто положила его в сторонку, пока мы с Кирой одевались, и забыла! Позвонили преподавателю, она забрала его, отдаст нам, когда встретимся в следующий раз. Понятное дело, что у меня уже нет никаких сил возвращаться опять в музыкалку... Хотя я мечтала только о том, что приду домой, лягу с планшетом под пледик и буду дочитывать "Север и Юг", который сейчас перечитываю.
Маленькая чашечка застряла в большой, не могу вынуть, даже с жидким мылом! Две любимейшие чашки, одна моя, вторая никина. Оставила, а то боюсь, что разобью :(
Заваривала чай, уронила почти полную пачку заварки! И еще в такое место, что фиг вытряхнешь теперь - между мойкой и столом на кухне! В мойке заварка, на столе заварка, на полу тоже, и под разными гаджетами, что стоят на столе... И воды ж горячей нет, если вы помните...

Всё, поплакалась, собралась с силами и пойду ликвидировать последствия.
Tags: без метки
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments