Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

"Поговорим о..."

Моя статья для Днепровского клуба "Бумажное вдохновение".

Привет!
Сегодня с вами Инна Innuleska и у нас непривычная тема, даже для этой рубрики! :)


Есть ли у вас домашние животные? Кроме детей, мужей и тараканов!
Если есть, то какие?
Если хотите узнать, кто живет у меня - прошу под кат! :)
А у меня живет семейка морских свинок, вот! :)
Папа, мама, попа и братик :))))


По правде говоря, это фото-завлекалочка, потому что малышей мы раздали, да и они уже не малыши, а у нас живут только папа и мама - Патрик и Алиша.


Сначала у нас появился Патрик. Бабушка подарила его моей дочке на день рождения. Конечно, это было с моего ведома, просто в какой-то момент дочка стала просить кошечку, ну или кого-то еще... А так как к кошечкам лично я равнодушна, то мы на семейном совете выбрали морскую свинку, потому что уже был опыт с ними, они милые, социальные, общительные, очень чистоплотные, живут долго (до 7 лет), не шкодничают, их легко прокормить и есть что в руках подержать :))


Наш Патрик (для своих - Пухля) - тот еще увалень! :))) Когда его берешь в руки, он просто обволакивает ладонь, умащивается своим теплым пузом и урчит. Самый кайф - взять книжку или включить фильм, улечься на диван и положить Пухлю к себе на грудь :)) Он распластается и будет греть не хуже грелки, потом начнет зевать, вытягивать лапы и спать...


Дети тоже обожают со свинтусом лежать и читать:


В какой-то момент нам очень захотелось свинодеток, но не просто чтоб полюбоваться, а чтоб видеть, как они растут. Поэтому мы решили купить Патрику подружку! :) Приобрели большую клетку, выбрали самую красивую девочку-свинку, назвали ее Алишкой. Купили ее маленькой, 1-месячной, подождали, пока она подрастет, прежде чем "женить" наших свиней :))


Сейчас Патрик уже почти что пенсионер, ему скоро 5 лет, а Алишка - дамочка хоть куда, мать-героиня! У нее дважды были дети, первый раз двое - Шоколадка и Косолапик, второй раз трое - Джуниор, Мокко и Марс.
Малыши рождаются уже готовыми мини-свинками, у них есть зубы, шерсть, когти, усы, они зрячие, в первые же сутки сами умываются, на вторые сутки кроме маминого молочка начинают пробовать "взрослую еду"...



Кормёжка :)





Вот вся наша свиноферма, когда у нас последний раз были свинодетки:


Думаю, вы поняли, что мы очень любим наших свинтусят! :)

Надеюсь, вам было интересно! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Если хотите еще почитать о наших свинках, милости прошу ко мне в журнал, у меня есть даже специальный тег "свиноферма" :)

Буду рада, если вы покажете своих домашних любимцев, запустим этакий флешмоб в блогосферу! :) Оставляйте тогда ссылки в комментариях, я обязательно зайду полюбоваться!
Tags: клуб, свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments