Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Тесс Герритсен "Смертницы"

Тесс Герритсен "Смертницы", 2005 г.
Цикл: Джейн Риццоли и Маура Айлз, книга №5




Спасатели выловили в воде труп красивой девушки, доставили его в морг к Мауре Айлз, а девушка возьми и оживи! Хорошо хоть, что не во время вскрытия. Маура сопровождает ее в больницу, однако девушка ведет себя неадекватно, явно чего-то боится, а потом вообще убивает охранника, сбегает и баррикадируется в диагностическом отделении, прихватив с собой 6 заложников, в числе которых Джейн Риццоли...
Личность девушки не смогли установить, кто она, как попала в воду, почему не подавала признаков жизни, какова ее цель, откуда у нее взялся сообщник - всё это предстоит выяснить полиции и ФБР. Не без помощи Джейн и Мауры :)

Писалось будто специально для экранизации, я прям представила себе, как бы это выглядело в фильме. Кстати, есть такое в сериале "Риццоли и Айлз", кто смотрел?
Читать было очень интересно. Хотя я не знаю, как-то мне показалось, что не очень правдоподобно. Хотя откуда мне знать?..
Вот 5-ю книгу цикла прочитала и не надоело. Я, конечно, не подряд читаю, перемежаю чем-то другим, но буду продолжать :)


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments