Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Елена Михалкова "Знак истинного пути"

Елена Михалкова "Знак истинного пути", 2007 г.
Цикл: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина, книга №1.



4 года назад в богатое питерское семейство Гольц пришла беда - пропала младшая дочь-студентка. Она училась в Москве в университете и однажды бесследно исчезла из своей квартиры, не взяв вещей, кроме паспорта. Мать Евгения Генриховна всё еще надеется, что дочь жива, хотя она никак не выходила на связь с тех пор, а нанятые мамой десятки частных детективов исследовали дело об ее исчезновении вдоль и поперек.
В семействе появляется новый человек, вернее, даже два - женился старший сын и привел в дом свою жену Наташу и ее сына от первого брака, маленького Тимофея. Наташа попадает просто в змеиное гнездо, где ей совсем не рады, а мальчик так и подавно всех раздражает.
Евгения Генриховна обращается к частному сыщику Макару Илюшину за помощью, вдруг ему удастся то, что не удалось его предшественникам - найти хотя бы могилу дочери...

И опять моя реакция в конце: "А-бал-деть!". Ну очень лихо закручен сюжет!
Первая книга цикла, а я вот ее только третьей читаю, хотя обычно стараюсь придерживаться порядка. По правде сказать, даже после 3 книг у меня в голове не разделился Макар Илюшин и Сергей Бабкин, я так и не запомнила, кто из них кто и чем примечателен. Но, в целом, мне это не мешает :))))

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments