Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Новости свинофермы

Давненько я о наших морских свинках не писала :)
Конечно, свинодетей раздали, а о взрослых особях не так интересно. Но всё-таки поднакопилось :)


Кушать подано! Это местечко для Патрика, пока дети утром чистят зубы :)))




Иногда мне кажется, что свинтусы наши устали от такого пристального внимания - дети их везде носят с собой :))
Но потом я беру парня (а чаще дети мне его приносят независимо от моего желания), Патрик начинает урчать, прижимается своим теплым животом, припадает к шее и я понимаю, что ему тоже это нравится :))) Самый кайф - это лечь под плед, положить Патрика на грудь/плечо и читать книжку :)) Он устраивается очень удобненько, греет, как грелка, носом может уткнуться в ухо и сопеть :))) Если его погладить, то будет урчать, аж вибрировать :)))


А еще наш Патрик - пример джентльменства и терпеливости :))) Вот он ходит за Алишей, обнюхивает ее, зачаровывает урчанием и ритуальными танцами, а она огрызается -  кусает его :((( Но парень и ухом не ведет, отходит и начинает всё заново :))) Мне особенно обидно за него, когда они лежат рядом и у Патрика чистые помыслы, он ее даже не трогает, а она кусается! ну в общем: "муж и жена - одна сатана", разберутся :))))

Алиша - это жидкость! Ртуть! :)))) Она сильная, гладкая, упругая и просачивается в любые нычки :))) Обожает спать в рукаве, в кармане, за пазухой :))) И тоже очень горячая, как Патрик! Разве что звуков почти не издает...

Tags: свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments