Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Новости свинофермы. Грустное...


Утром встали, сразу же к свинкам идем. Вдруг увидели, что у Алишки вся задняя лапка в крови. Мы сначала так испугались, откуда столько крови?! О_о  Потом поняли, что детки сделали ей ранку, один сосок сильно кровоточил :(((
Под теплую водичку подставили ее животик, она аж притихла, думаю, ей было приятно. Потом эту мокрую девчонку грели на себе, к свинтусятам не пускали, успокаивали, как могли, чтоб она спокойно лежала... А дети через две плотно закрытые двери пищали так, что даже мы слышали! Хотя и поели взрослую еду, т.е. точно не от голода.
Сейчас папа нянчит детей :)))) А иначе они орут очень громко! :))))
А Алише приносим по очереди по одному свиноребенку, она кормит их здоровой грудью. Надеюсь, заживет быстро. А детям сегодня 13 дней.

Ну а теперь о хорошем :)
Малыши прелестные! :)) Дотягиваются до кормушки и едят зерна, пытаются пить воду. Покупаем им зелень, наскубли травы на газоне :)))








Вчера вечером читала книжку, а Кира принесла мне аж 4 мужчин, лежали все вместе, так тепло с ними! :)))

Tags: свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →