?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Николас Спаркс "Выбор"

Николас Спаркс "Выбор", 2007 г.



Трэвис Паркер - закоренелый холостяк. Три его лучших друга счастливо женаты, а Трэвис только смотрит на их семейную идиллию, но сам и не думает жениться. Возможно, просто не встретил ту, из-за которой изменит свое мнение.
Однажды к нему ворвалась его новая соседка, Габи, с обвинением, что его боксёр виновен в беременности ее колли. Так они познакомились и почувствовали взаимную симпатию...

Спаркс не был бы Спарксом, если бы не добавил в роман трагедию, драматическую развязку... Помню, как я рыдала над "Дневником памяти" и "Ночами в Роданте". Здесь не рыдала, но переживала за героев.
Неплохой роман, под настроение хорошо "зашёл", хотя и было у меня некоторое недоумение по поводу действий героев, например, о том, как мало внимания Габи уделяла новорожденным щенкам. Божечки, да я бы сидела над ними сутками :))))


Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Нора Робертс "Тихая гавань"

    Нора Робертс "Тихая гавань", 1999 г. Стелла и Рэй Куины не имели собственных детей и становились семьей для мальчишек, которым не…

  • "Ребенок на заказ"

    Диана Чемберлен "Ребенок на заказ, или Признания акушерки", 2011 г. Жили-были три подруги. Познакомились они еще в колледже и были прям…

  • Джоджо Мойес "Ночная музыка"

    Джоджо Мойес "Ночная музыка", 2008 г. Противный старичок, мистер Поттисворт, уже многие годы не выходит из своего дома - огромного…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 53
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Comments

innuleska
Oct. 15th, 2017 07:52 pm (UTC)
Я согласна. Хорошие книги, и фильмы по ним замечательные снимают.