Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №66

Опять не доходит ход до отчета... Хочется так много всего написать, а спать хочется еще больше...

Позавчера:
1. Утром - вкуснейший и легчайший тортик и зеленый чай:


Ух, как на него падает солнце! На балконе фоткала ))))

2. Долгие переговоры с заказчицей по поводу блокнота. Несколько раз меняли дизайн обложки, потому что я делала совсем не то ))) Но с черным цветом понравилось работать!

3. Пока Ника спала днем, посмотрела фильм "Свадьба по обмену". Понравился - легкий, веселый, с хорошими актерами, хотя и предсказуемый. Но все равно - настроение после него преотличное!
А вообще я сейчас фильмы не смотрю - я их слушаю, потому что обычно в это время делаю что-то скраповое и только изредка поднимаю голову, когда, например, держу, чтобы клей схватился )))

4. Классно погуляли на улице! На площадке несколько человек, независимо друг от друга спросили у меня разницу в возрасте моих девочек ))) Просто они вели себя очень умильно - постоянно обнимались, вместе играли, такую идиллию всем показывали )))
Потом встретили с работы папу и пошли все вместе домой.

5. Ужин - роллы!

Вчера:
1. Подъем в 5 утра. Ника что-то уже не первый раз так встает... Но вообще классно! День такой длинный-длинный и я столько всего классного успела сделать!

2. Доделала блокнот! Очень сложной была работа, но очень интересной! Открыла для себя потрясающие возможности черного цвета! Пока весь блокнот не покажу (еще не отдала его Марине), только один ракурс:


3. Начала плотно дружить с блогом Мир глазами мамы:



Готовлю для них небольшой МК.

4. Получила несколько новых заказов! Йухху! И услышала (вернее прочитала ))) кучу приятных слов в свой адрес и в адрес моего творчества! Это очень вдохновляет! Спасибо вам!

5. Читаю "Священную книгу оборотня" Виктора Пелевина. Это первая его книга, которую я читаю. Придурошная, конечно... Но развлекает меня )))

6. Муж заезжал в Спортмастер и купил кучу всего классного - себе баскетбольный мяч, Кире шлем и защиту для езды на велосипеде!




7. Ночью спала как сурок - не слышала ничего и никого! Выспаться не успела, конечно, потому что в 7 утра надо было вставать и собирать Киру в садик. Зато сейчас Никуша спит, а я уже занята делом! )))
Tags: дети, позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments