Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

"Ребенок на заказ"

Диана Чемберлен "Ребенок на заказ, или Признания акушерки", 2011 г.



Жили-были три подруги. Познакомились они еще в колледже и были прям не разлей вода долгие годы. Две из них в свое время вышли замуж, родили детей, а третья, Ноэль, посвятила свою жизнь акушерству и помощи детям. И вот однажды Ноэль, вроде бы ни с того ни с сего, покончила жизнь самоубийством. Однако она годами собирала лекарства, чтоб в решающий момент действовать наверняка. Значит, ее жизнь не была такой безоблачной и счастливой, как считали ее подруги. Значит, у нее была какая-то тайна и они ее совсем не знали. Подруги решают разобраться во всем этом, потому что мучаются чувством вины, что не поняли, не распознали депрессию или неизлечимую болезнь, или что еще такое могло привести их подругу к такому исходу. А там такой ящик Пандоры, ох...

Название такое... эммм... как заголовок в желтой прессе :)))) И вообще-то не совсем соответствует содержанию... Короче, на самом деле роман не так уж и плох! :) Такой а-ля "Отчаянные домохозяйки" :))

Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments