Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Наследница Тома Сойера :)

Или просто настоящая женщина... И первый, и вторые вечно носят с собой кучу нужного и важного. Это я о Кире. Рассказываю :))


Сразу после уроков мы должны были на трамвайчике ехать в музыкальную школу. Зная, что Кира носит с собой кучу всего, я попросила именно на этот день всё лишнее оставить дома - чтоб не таскать лишний вес.
Со скрипом, но Кира согласилась. Итак, рюкзак минус лишнее (версия Киры):


Через некоторое время Кира по какой-то надобности достает из портфеля блокнот, на мой взгляд, совершенно необязательный в школе. Мы посмеялись, я предложила еще раз сделать ревизию и она выложила вторую порцию:


Я удивилась, мы опять поржали, я попросила (по-хорошему!) еще разок порыться, подумать и выложить остальное, оставив только реально нужные по расписанию книжки, тетрадки и пенал. Вуаля:


По итогу насобиралась такая кучка вещей, которые Кира ежедневно таскает с собой помимо учебников, тетрадей, дневника, пенала, ланчбокса, воды, салфеток... Рюкзак минус лишнее (моя версия).
А, кстати, блокнотик она все-таки потащила в школу. Не доглядела я :))))

Tags: дети, школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →