Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №62

1. Ника сегодня утром долго спала и у меня было аж 2 часа для скрапбукинга ))) Делаю блокнот для Ани!

2. Мне дадут почитать последнюю книгу Акунина в фандоринской серии - "Весь мир театр"! Ураааа! Наверное, Вселенная меня услышала: не прошло и трех дней, как я оформила свой вишлист, в котором указала одним из желаний эту книгу и вот, пожалуйста! ))) Неспростаааа....

3. Пересмотрела фильм Михалкова "Утомленные солнцем". Хочу посмотреть продолжение, а первую часть плохо помнила, потому и решила пересмотреть. Люблю исторические фильмы, люблю фильмы Михалкова, люблю самого Михалкова как актера!

4. Получила заказ со scrapbooking.com.ua
Все уже разобрала, фоткать не буду, но получила долгожданную и выискиваемую по всем скраповым инет-магазинам ленту:



И нетипичную для меня бумагу - для заказанного альбома в готика-стиле:



5. Поболтала по телефону с тетей и бабушкой, получила море информации о родственниках и их жизни, наслушалась комплиментов, призналась в любви, зарядилась позитивом!

6. Ужин - вкуснейшая запеченная свинина с картошкой... А еще муж купил кучу вкусностей в Караване и они греют мне душу - завтра утром буду есть! )))

7. Ника любит всовывать руки в свою обувь и так ходить по квартире. Особой популярностью пользуются резиновые сапоги. Муж называет ее "Ника руки-сапоги" )))
Tags: дети, позитив, съедобное
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments