?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позитив каждый день

1. Я ни разу не выбрасывала перегоревшие лампочки-экономки. Знаю, что их нельзя выбрасывать, вот и лежали они в ящике, пока я искала пункт приема. Вчера отнесла все, сдала :) Еще пачку батареек и плохих аккумуляторов сегодня отнесу на утилизацию.

2. У нас во дворе поставили новые скамейки. И хотя я не сижу и вообще переезжаю, но в общечеловеческом смысле я рада :)

3. Морозилка понемногу заполняется - еще шелковицы купила, две коробки заморозила. Видела, что уже вишню чернокорку начали продавать, ее я тоже обязательно замораживаю, без косточек - для пинчера, брауни, мороженого, фруктового салата и т.д.

4. Читаю все-таки "Гордость и предубеждение". Ну и что, что пятый раз :))) Зато скачала в другом переводе, вот! Раньше всегда читала в переводе Маршака, а теперь - Гуровой. Интересно, другие нюансы замечаю :))
promo innuleska september 9, 2016 09:10 49
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Comments

alexbor69
Jun. 27th, 2017 02:27 pm (UTC)
Бесплатно - это не интересно.
Даже в советское время бутылки те же бутылки из-под молока, пива, вина, водки можно было сдать в пункты приема стеклотары за деньги.
innuleska
Jun. 27th, 2017 04:09 pm (UTC)
Я боялась, что это мне придется приплачивать, чтоб лампочки у меня забрали и не тупо выбросили, а реально утилизировали как надо!
alexbor69
Jun. 27th, 2017 05:15 pm (UTC)
А многие так и делают - тупо выбрасывают.
Людям нужен материальный стимул.
innuleska
Jun. 27th, 2017 05:21 pm (UTC)
У меня рука не поднималась выбросить. "Уменьшаю свой эко-след", как говорится :)))