Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:
Вот смотрю же я сейчас "Касла", кстати, уже 4-й сезон, люблю его, и опять ловлю себя на мысли, что мне ужасно интересно, как они проверяют связи между жертвами, между жертвой и подозреваемым и т.д.
Ну то есть приходит, например, Эспозито и говорит: "Они никак не связаны, жили в разных районах города, работали в разных сферах, нигде не пересекались".



Как? Как они могут это узнать? С кем человек знаком и общался на протяжении своих 20-30-50 лет? Все мы не раз сталкивались с тем, что мир тесен. Можно встретить своего знакомого на отдыхе, в магазине, в гостях, на собеседовании... А если они в интернете общались? Соцсети (где не всегда люди указывают свое полное и правильное имя), форумы, разнообразные сайты, где люди вполне могли познакомиться...
Короче, загадка :)))
А еще меня очень интересует, неужели на каждого человека есть прям досье - ну ладно там родился, учился, женился, взял кредит, а всякие мелочи, которые не фиксируются документально? С кем дружит, чем увлекается, где проводит время? Или в Америке все настолько уже компьютеризировано, что каждый твой шаг оставляет цифровой след?
Tags: мысли, сериалы
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →