Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Сто дней позитива. День №59

Ну что, возобновляю! ))) Мне очень не хватало этих отчетиков! Но не подумайте, что я перестала ориентироваться на позитив! Нет-нет! Я по-прежнему во всем ищу (и нахожу, что немаловажно!) хорошее!
Итак:

1. Встала в 7 утра, чтобы провести мужа на работу и Киру в садик. Потом уже не ложилась, хотя Ника спала и можно было еще с ней поспать пару часиков... Но вы ж помните, что я люблю иногда вставать рано )))
В эти утренние спокойные часы сделала красивую коробочку для блокнотика. Это ж сродни вязанным пинеткам для новорожденного - домик для моего "ребеночка" - блокнотика )))

2. Читаю Акунина... Серия о Пелагии. О Фандорине нравилось больше, хотя и тут сюжет хоть куда! Но мечтаю купить последнюю книгу фандоринской серии - "Весь мир театр".

3. Внезапно оказалась завалена заказами - 2 блокнота и рамка для фото. То пусто, то густо ))) Но заказы оччччень интересные, так что я вся в работе!

4. Еще пару дней назад посмотрела "Гордость и предубеждение" в экранизации Джо Райта. Ах, ах, ах! Не могу,  вспоминаю этот фильм, думаю о нем... Просто гениальный фильм по гениальной книге!

5. Встречалась сегодня со своей однокурсницей, с которой дружила в универе, но потом чаще списывались в аське или созванивались, а не виделись уже почти 3 года. Хорошо погуляли, хорошо посплетничали )))

6. Вроде бы все хорошо. Очень хочется верить, что так есть на самом деле.
Tags: позитив
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments