?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нора Робертс "Тихая гавань", 1999 г.



Стелла и Рэй Куины не имели собственных детей и становились семьей для мальчишек, которым не повезло в жизни. Сначала в их семью вошел 13-летний Кэмерон, которого отец избивал до полусмерти, потом Этан, маленький мальчик, который с самого детства столкнулся с наркотиками и насилием, Филип, которого чуть не убили на улице, едва он вышел из полиции... Стелла и Рэй стали для мальчиков настоящими родителями, друзьями, опорой, сделали их счастливыми и достойными членами общества.
Последним в их семье появился 10-летний Сет, который очень похож на Рэя. Весь маленький городок бурлит: о, Рэй изменял жене, о, он на 10 лет бросил своего сына... Рэй погибает в автокатастрофе и его трем взрослым сыновьям предстоит побороться за Сета, стать ему такой же поддержкой, как в свое время были для них приемные родители...

Мама читала эту книгу и ей очень понравилась. Решила и я, хотя было у меня какое-то предубеждение против нее... Книга очень даже неплохая! Очень переживала за героев, пару раз даже прослезилась... Персонажи живые и интересные, язык хороший, атмосфера приятная.

Tags:

Featured Posts from This Journal

promo innuleska сентябрь 9, 2016 09:10 52
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Comments

delerje
Jun. 15th, 2017 04:59 pm (UTC)
У меня к Норе Робертс сильное предубеждение. Читала несколько любовных романов, написанных ею, давным-давно. Потом перестал ее покупать. Вот вроде бы нормальная писательница, повествование ровное, но не трогают меня ее истории от слова вообще. Я в детстве решила, что не мой писатель.
innuleska
Jun. 16th, 2017 06:46 am (UTC)
Бывает такое.
Мне книга понравилась, но читать дальше желания не возникло, хотя это одна книга из серии, а я вообще-то люблю читать сериями...