?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дачные зарисовки-2

Луна светит ну просто как фонарь! И звезды, звезды, много-много звезд! Не то что в городе!



А перед рассветом луна еще крупнее и оранжевая! Так красиво!

Свекровь обожает цветы, четверть участка занята клумбами. Каждый год новые необычные сорта добавляются, надо как-то пофоткать.
А я маки люблю, восхищаюсь ими!


Бабушка учила Киру полоть :)) Дала ей маленькую сапку. Кира сказала, что ей даже понравилось. Точно понравилось, потому что я собирала клубнику, Кира толклась рядом, потом увидела бурьянец, даже зачатки бурьяна, побежала за сапкой и давай его искоренять :))))
А Ника приболела, было дело... То ли перекупалась, то ли, наоборот, перегрелась на солнце... Два дня такая слабенькая была, всё ее морозило, клонило в сон, ничего не ела, думали уже в больницу везти... Кира перепугалась страшно! Она вообще паникерша, если видит, что кого-то тошнит, ее тоже мгновенно тошнит, любая болезнь ее пугает до ужаса :((( Я отвлекала Киру всеми силами, играли с ней в Уно, дала ей планшет с играми, занимали ее какими-то делами, лишь бы она отвлеклась и не сидела сиднем и не тряслась. Но сегодня Ника уже бодрячком! :)

На даче уже пошли огурцы - первый килограммчик собрали, и кабачки. И дети черешни потихоньку самые спелые выискивают и подъедают. Но в этом году неурожай черешен :((( На старом дереве совсем мало, а на молодом вообще ни одной.
Шелковица на даче еще зеленая, хотя я уже видела, что у кого ранние сорта, то уже созрела.

Tags:

promo innuleska сентябрь 9, 2016 09:10 49
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые…

Comments

innuleska
Jun. 11th, 2017 07:50 am (UTC)
Так и есть...
С добрым утром, Алекс! :)